Адриане Миранда - Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов epub indir Online

Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов epub


Адриане Миранда

Uluslararası Dijital Yayıncılık Forumu (ePub, “ipab” olarak telaffuz edilir), Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов adlı kitabın Dijital Yayınları Tartışma Forumu ile bağlantılı olarak oluşturulan extension.epub ile birlikte, çeşitlerin elektronik yayınlanması için bir düzendir. Düzen, dijital dergiyi tek bir dosyaya dağıtır ve yayınlar, bu da elektronik yayınlar ePub ile uygun yazılım ve donanımın yanı sıra Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов içindeki diğer birkaç dergiyi kullanmayı mümkün kılar. Normal bir kitap Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов. EPub HTML 5'i ifade eder, stil oldukça karmaşıktır, ancak kolayca indirebilirsiniz. İki sistem - bu, HTML 5'i destekleyen minimum miktardır ve aslında, birbirine uymaz (iBooks ve Android), ayrıca HTML'nin bir kısmını destekleyen çok sayıda eski telefonun yanı sıra limitleri ve yanlışlıkları. EPub'ın sınırlamaları arasında - yazarın Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов adlı kitabının Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов küçük HTML belgelerine bölünmesi gerekecektir. Büyük belgeler içeren cihazlar kolay çalışmayabilir. Адриане Миранда etkileşimli medya nesneleri ve dönüştürücü öğelerinin yenilenmiş tasarımı kolayca korunmaz. Epub ayrıca html verilerinin yanı sıra, içerikte kullanılan öğeleri içeren bir metin mesajına da sahiptir - grafikler, stiller, el yazmaları, yazı tipleri. Tüm bunları Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов Адриане Миранда kitabında ücretsiz olarak indirebilirsiniz. HTML, CSS, vb. İçin belirli "ekler" veya "kısıtlamalar" Epub belirtmez. İnternet çok fazla dinamik içerik barındırıyor ve pek çok kitabın içeriği değişiyor ya da bozuluyor. Sitemizde, Адриане Миранда yazarının Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов kitabı orijinal, saf haliyle sunulmaktadır. Epub düzeni basitlik, üretilebilirlik, açıklık ve ayrı DRM bakımıdır. Bu stil, Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов kılavuzuna elektronik biçimde rehberlik etmeyi amaçlamaktadır. Birçok uygulama indirmek için Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов EPub'u ücretsiz görüntülemenizi sağlar. Bu tarzda epub Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов aslında bir belge olarak dağıtılır.

Biçimi seçin
kitap .ZIP indir
kitap .RAR indir
kitap .IOS indir
kitap .APK indir
kitap .EXE indir

Ферментация является одним из этапов улучшения культуры какао, она представляет собой среду, благоприятную для деятельности и распространения грибов и ферментов, которые гидролизуют и окисляют съедобную часть плода, которая содержит питательные вещества, необходимые для того, чтобы стать идеальным сценарием для развития прекурсоров, которые обеспечивают взаимодействие со связями между субстратами и химическими соединениями, которые фокусируются на сенсорном диапазоне, развивая существенную силу, стимулирующую аромат. При этом работа направлена на оптимизацию ферментации с использованием устойчивого бродильного аппарата; формулирование альтернативного бульона для размножения в биомассе стартовых клеток конечного коктейля, полученного в процессе начального брожения (f1) и паллета для сушки. Результаты усредненных значений физико-химических анализов анализировались с помощью программы R. Произошло сокращение времени ферментации с 7 до 5 дней, увеличение рН 5,19 и снижение ºBrix на 5-е сутки, большая доступность для фенольных соединений 331,5 мг.AG.g-1 и антиоксидантная активность 148,5 мкмоль.Trolox.g, что позволяет сделать вывод о том, что проведенная оптимизация полученных наконечников с лучшей биохимической доступностью по сравнению с обычным анализом.

indir
Türler:

Baskı Detayları

Yazar

Адриане Миранда Марицелы Торо

İsbn 10

6202819820

İsbn 13

978-6202819824

Yayınevi

Sciencia Scripts

Boyutlar ve boyutlar

15 x 0.48 x 22 cm

Gönderen Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов

25 Eylül 2020

pdf
kf8
fb2

Son kitaplar