fb2 Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов - Online indir

Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов fb2


Адриане Миранда

XML tabanlı FB2 Rusya'da yaşama başladı. E-kitap koleksiyoncuları arasında, meta verileri indirme dosyasında Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов saklayabildiği için yaygındır. Ayrıca, diğer biçimlere dönüştürme kolaylığı nedeniyle yaygın olarak bir depolama biçimi olarak kullanılır. FB2, Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов tarafından Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов adlı kitabın her bir öğesini tanımlayan ve öncelikle kurguya yönelik XML içerir. FB2 dosyaları Windows, macOS ve Linux için çeşitli e-kitap okuyucuları tarafından görüntülenebilir. FB2 dosya biçimi kitabın görünümü yerine yapısını tanımlar. Bu, diğer biçimlere dönüştürme ve ücretsiz Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов indirme için kullanışlı hale getirir. Biçim, basit anlamsal işaretleme, meta verileri gömme, Unicode ve yerleşik biçimlendirme ile ayırt edilir. Bu biçim, tüm cihazlarla ve biçimlerle uyumluluk sağlamak üzere tasarlanmıştır. FB2'nin özelliği, fb2'nin donanıma bağlı olmaması ve herhangi bir kağıt boyutuna sahip olmamasıdır, FB2'de herhangi bir yerde hiçbir ölçü birimi belirtilmez - piksel, nokta veya boyut. Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов Адриане Миранда .Fb2 dosyasından alınan metnin nasıl görüneceği, bu biçimin görüntüleme programının ayarlarına veya dosyayı başka bir biçime dönüştürürken belirtilen parametrelere bağlıdır. Bu formatın dezavantajı, ders kitapları, referans kitaplar ve bilimsel yayınlar için anlamlılık eksikliğidir (hatta “sanat kitabı” adı bundan söz eder). Biçimdeki metnin karmaşık bir düzeni, numaralı ve madde işaretli listeler ve diğer özel araçlar için destek yoktur. Tanınmış e-kitapların birçoğu FB2'yi yalnızca harici yazılım aracılığıyla destekler; PocketBook ve ABC gibi Sovyet sonrası ülkelerden gelen gelişmeler başlangıçta FB2'yi okuyor.

Biçimi seçin
kitap .ZIP indir
kitap .RAR indir
kitap .IOS indir
kitap .APK indir
kitap .EXE indir

Ферментация является одним из этапов улучшения культуры какао, она представляет собой среду, благоприятную для деятельности и распространения грибов и ферментов, которые гидролизуют и окисляют съедобную часть плода, которая содержит питательные вещества, необходимые для того, чтобы стать идеальным сценарием для развития прекурсоров, которые обеспечивают взаимодействие со связями между субстратами и химическими соединениями, которые фокусируются на сенсорном диапазоне, развивая существенную силу, стимулирующую аромат. При этом работа направлена на оптимизацию ферментации с использованием устойчивого бродильного аппарата; формулирование альтернативного бульона для размножения в биомассе стартовых клеток конечного коктейля, полученного в процессе начального брожения (f1) и паллета для сушки. Результаты усредненных значений физико-химических анализов анализировались с помощью программы R. Произошло сокращение времени ферментации с 7 до 5 дней, увеличение рН 5,19 и снижение ºBrix на 5-е сутки, большая доступность для фенольных соединений 331,5 мг.AG.g-1 и антиоксидантная активность 148,5 мкмоль.Trolox.g, что позволяет сделать вывод о том, что проведенная оптимизация полученных наконечников с лучшей биохимической доступностью по сравнению с обычным анализом.

indir
Türler:

Baskı Detayları

Yazar

Адриане Миранда Марицелы Торо

İsbn 10

6202819820

İsbn 13

978-6202819824

Yayınevi

Sciencia Scripts

Boyutlar ve boyutlar

15 x 0.48 x 22 cm

Gönderen Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов

25 Eylül 2020

pdf
kf8

Son kitaplar