Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов pdf
Адриане Миранда
Taşınabilir Belge Biçimi, Acrobat ürünleri için Adobe tarafından oluşturulmuştur. Bu, popüler bir elektronik popüler formattır çünkü bu format için yazılım desteği birçok cihaz için mevcuttur. Bu nedenle Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов kitabını ücretsiz olarak indirebilir ve çeşitli elektronik ortamlarda kullanabilirsiniz. PDF görüntüleyici örnekleri arasında Adobe Reader, Foxit Reader, Nitro PDF Reader, PDF-XChange Viewer, Xpdf ve diğerleri sayılabilir. Ücretsiz maioria programı. PDF'deki dezavantaj, bu biçimin A4 için tasarlanması ve uzaklaştırdığınızda, akıllı telefonlarda olduğu gibi harflerin okunaksız hale gelmesidir.
Primeiro, Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов yazarından Адриане Миранда PDF formatında ücretsiz olarak indirmeniz içindir. PDF'yi görüntülemek için, ister resmi ister ücretsiz Adobe Adobe programı olsun, birçok program vardır. Modern baskı teknolojisinin önemli miktarda ekipmanı, PDF için donanım desteği, herhangi bir yazılım kullanarak bu formatta Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов için yararlı olabilir. Bir Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов PDF dosyası oluşturmanın geleneksel yolu, özel programında hazırlanan bir grafik olan bir grafik programı veya metin düzenleyicisi, CAD vb. Olan ve Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов PDF formatına aktarılan sanal bir yazıcıdır. ISO 32000 uyarınca 1 Temmuz 2008 tarihli PDF formatında elektronik ortamda dağıtım, baskı için iletim vb.
Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов kitabını PDF biçiminde kullanmak, gerekli yazı tiplerini (linha ve linha metni), vektör resimleri ve bitmap resimlerini, formları ve multimedya eklerini eklemenizi sağlar. Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов adlı PDF kitabı, elektronik yardımcıların belgeleri korumaları ve kimlik doğrulamaları için bir mekanizma içermektedir. Bu nedenle, Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов kitabını Адриане Миранда yazarından hızlı bir şekilde indirmek ve yazdırmak istiyorsanız, bir PDF formatına ihtiyacınız vardır. Bu biçimi ayrıca dosyayı hızlı bir şekilde indirmek ve tüm multimedya cihazlarınızda kullanmak için de kullanabilirsiniz. Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов kitabı için PDF biçimini nasıl uyguladığınız hakkındaki görüşlerinizi bekliyoruz.
Ферментация является одним из этапов улучшения культуры какао, она представляет собой среду, благоприятную для деятельности и распространения грибов и ферментов, которые гидролизуют и окисляют съедобную часть плода, которая содержит питательные вещества, необходимые для того, чтобы стать идеальным сценарием для развития прекурсоров, которые обеспечивают взаимодействие со связями между субстратами и химическими соединениями, которые фокусируются на сенсорном диапазоне, развивая существенную силу, стимулирующую аромат. При этом работа направлена на оптимизацию ферментации с использованием устойчивого бродильного аппарата; формулирование альтернативного бульона для размножения в биомассе стартовых клеток конечного коктейля, полученного в процессе начального брожения (f1) и паллета для сушки. Результаты усредненных значений физико-химических анализов анализировались с помощью программы R. Произошло сокращение времени ферментации с 7 до 5 дней, увеличение рН 5,19 и снижение ºBrix на 5-е сутки, большая доступность для фенольных соединений 331,5 мг.AG.g-1 и антиоксидантная активность 148,5 мкмоль.Trolox.g, что позволяет сделать вывод о том, что проведенная оптимизация полученных наконечников с лучшей биохимической доступностью по сравнению с обычным анализом.
indir
Baskı Detayları
Yazar |
Адриане Миранда
Марицелы Торо
|
İsbn 10 |
6202819820
|
İsbn 13 |
978-6202819824
|
Yayınevi |
Sciencia Scripts
|
Boyutlar ve boyutlar |
15 x 0.48 x 22 cm
|
Gönderen Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов |
25 Eylül 2020
|