Адриане Миранда Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов - Online indir

Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов


Адриане Миранда

Ферментация является одним из этапов улучшения культуры какао, она представляет собой среду, благоприятную для деятельности и распространения грибов и ферментов, которые гидролизуют и окисляют съедобную часть плода, которая содержит питательные вещества, необходимые для того, чтобы стать идеальным сценарием для развития прекурсоров, которые обеспечивают взаимодействие со связями между субстратами и химическими соединениями, которые фокусируются на сенсорном диапазоне, развивая существенную силу, стимулирующую аромат. При этом работа направлена на оптимизацию ферментации с использованием устойчивого бродильного аппарата; формулирование альтернативного бульона для размножения в биомассе стартовых клеток конечного коктейля, полученного в процессе начального брожения (f1) и паллета для сушки. Результаты усредненных значений физико-химических анализов анализировались с помощью программы R. Произошло сокращение времени ферментации с 7 до 5 дней, увеличение рН 5,19 и снижение ºBrix на 5-е сутки, большая доступность для фенольных соединений 331,5 мг.AG.g-1 и антиоксидантная активность 148,5 мкмоль.Trolox.g, что позволяет сделать вывод о том, что проведенная оптимизация полученных наконечников с лучшей биохимической доступностью по сравнению с обычным анализом.

indir
Türler:

Baskı Detayları

Yazar

Адриане Миранда Марицелы Торо

İsbn 10

6202819820

İsbn 13

978-6202819824

Yayınevi

Sciencia Scripts

Boyutlar ve boyutlar

15 x 0.48 x 22 cm

Gönderen Оптимизация переработки какао-бобов в Амазонии: Улучшение стадий брожения и сушки какао-бобов

25 Eylül 2020

pdf
kf8
fb2

Son kitaplar